HOME > BLOG > 西野山保育園|京都山科 > お知らせ > 卒園児・在園児のお父さんへお願いです!!!

卒園児・在園児のお父さんへお願いです!!!

今年度、子どもたちが楽しめる園庭づくりを目指して、春には在園児のお父さんに協力していただき

ままごとアイテムを作っていただきました。子どもたちも日々よく遊んでいます♡

そして次は「築山の大改築」を計画しています!!

そこで!!在園児&卒園児の保護者の方にお力を貸していただきたいのです(#^.^#)

土管埋めや土盛り、などたくさんの作業があるので、子どもたちがいない下記の日程で計画しました。

西野山の子どもたちのためにひと肌脱いでいただけないでしょうか!!??

10月22日(火曜日・祝日)9時~15時頃

美味しい給食さんの昼食付ですヽ(^。^)ノ

事前に人数を把握したいので在園の保護者の方を通じて・・もしくは園に直接ご連絡ください!!

※雨天等作業の変更がある場合は、ホームページにてお知らせします。