HOME > BLOG > 西野山保育園|京都山科 > お知らせ > 本日の運動会開催します

本日の運動会開催します

おはようございます。 本日9時30分から金ケ崎公園にて運動会を開催致します。 昨日からの雨も止み、現在降水確率40パーセントです。ただ、雨雲レーダーでは通り雨が来る可能性はあります。 前回の事もあるので、子ども席側にはテントを張り、雨対策もします。 保護者席側は何もないので、雨具、傘等の準備をお願いします。 気温があまり上がらないようなので、子どもたちに上着と雨具を用意して登園お願いします。 今回を逃すと中止になるため、万全の状態ではありませんが、子どもたちの頑張りを皆さんと応援したく、開催致しますので、ご理解の程よろしくお願いします。